Quick Login

 
Sign Up
  Forgot your password?
  1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔

serdyon ka tohfa gajar ka halwa...........



آئی ٹی استاد موبائل ایپ سے اپنا اکاونٹ بنائیں اور ونر رینک حاصل کریں

itustad

Discussion in 'Best Recipes Urdu & English' started by T@nHA.D!L, Jan 4, 2013.

  1. T@nHA.D!L
    Offline

    T@nHA.D!L Newbi
    • 18/33

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    149
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ھانا پکانے کا وقت: 30 منٹ

    اجزاء

    [​IMG]



    اجزاء :
    گاجر 500 گرام،
    1 \ دودھ 2 لیٹر
    1 شوگر \ 2 کپ،
    200 گرام گھی،
    5-6 کاجو،
    8-9 کشمش،
    4-5 الائچی.
    200 گرام کھویا


    طریقہ :
    مرحلہ نمبر 1 : گاجر کا گھسنا.

    [​IMG]

    ایک پین میںگرم گھی میں کاجو سنہری بھوری رنگ کے روسٹ کرکے ایک طرف رکھ ٰدیں

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں
    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں


    مرحلہ نمبر 2 : کڑاھی میں کم گرم گھی میں کش کی ہوئ گاجر، صرف 30-40 سیکنڈ کے لئے بھون لیں


    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں
    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں
    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں


    مرحلہ 3 : کڑاھی میں پھر دودھ شامل کریں اور اسےکش کی ہوئ گاجر کے ساتھ پکائیں اور اس میں چینی شامل کرلیں

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں
    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں


    مرحلہ نمبر:4
    جب یہ گاڑھا ہونا شروع ہوجا ئے، اس میں کھویا شامل کر دیں

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں


    اور نیچےلگنے یا چپکنے سے بچانے کے لئے چمچ چلاتی رھیں۔

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں



    مرحلہ نمبر 5 : جب گھی چھوڑنےلگے تو الائچی پاؤڈر اور کشمش شامل کردیں. اسے اچھی طرح ملائیں ۔

    [​IMG]

    مرحلہ 6 : بھنے ہوے کاجو پستے کھوے اور چاندی کے ورق کے ساتھ سجالیں۔


    [​IMG]
     
  2. M.Khalid
    Offline

    M.Khalid Newbi
    • 6/8

    Joined:
    Jan 6, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wow kia baat hai
    Bohat achi sharing hai
     
  3. PRINCE SHAAN
    Online

    PRINCE SHAAN Guest

    Thank u so much for nice sharing
     
  4. ғσяυм gυяυ
    Online

    ғσяυм gυяυ Guest

    Zabardast Awesome Sharing Hai​
     
  5. Zulfiqar Ali
    Online

    Zulfiqar Ali Guest

    [​IMG]
    شئیر کرنے کا شکریہ
     

Share This Page