1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔

serdyon ka tohfa gajar ka halwa...........

Discussion in 'Best Recipes Urdu & English' started by T@nHA.D!L, Jan 4, 2013.

  1. T@nHA.D!L

    T@nHA.D!L Regular Member

    ھانا پکانے کا وقت: 30 منٹ

    اجزاء

    [​IMG]



    اجزاء :
    گاجر 500 گرام،
    1 \ دودھ 2 لیٹر
    1 شوگر \ 2 کپ،
    200 گرام گھی،
    5-6 کاجو،
    8-9 کشمش،
    4-5 الائچی.
    200 گرام کھویا


    طریقہ :
    مرحلہ نمبر 1 : گاجر کا گھسنا.

    [​IMG]

    ایک پین میںگرم گھی میں کاجو سنہری بھوری رنگ کے روسٹ کرکے ایک طرف رکھ ٰدیں

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!


    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!



    مرحلہ نمبر 2 : کڑاھی میں کم گرم گھی میں کش کی ہوئ گاجر، صرف 30-40 سیکنڈ کے لئے بھون لیں


    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!



    مرحلہ 3 : کڑاھی میں پھر دودھ شامل کریں اور اسےکش کی ہوئ گاجر کے ساتھ پکائیں اور اس میں چینی شامل کرلیں

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!


    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!


    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!



    مرحلہ نمبر:4
    جب یہ گاڑھا ہونا شروع ہوجا ئے، اس میں کھویا شامل کر دیں

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!



    اور نیچےلگنے یا چپکنے سے بچانے کے لئے چمچ چلاتی رھیں۔

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!




    مرحلہ نمبر 5 : جب گھی چھوڑنےلگے تو الائچی پاؤڈر اور کشمش شامل کردیں. اسے اچھی طرح ملائیں ۔

    [​IMG]

    مرحلہ 6 : بھنے ہوے کاجو پستے کھوے اور چاندی کے ورق کے ساتھ سجالیں۔


    [​IMG]
     
  2. M.Khalid

    M.Khalid Newbi

    Wow kia baat hai
    Bohat achi sharing hai
     
  3. Thank u so much for nice sharing
     
  4. Zabardast Awesome Sharing Hai​
     
  5. [​IMG]
    شئیر کرنے کا شکریہ
     

Share This Page