1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔

مزیدار اور صحت بخش گرلڈ چکن بنانے کی آسان ت&#1

Discussion in 'Best Recipes Urdu & English' started by نمرہ, Nov 7, 2014.

  1. نمرہ

    نمرہ Management

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!


    چکن کو گرل(سلاخوں ) پر رکھ کر بھوننے سے نہ صرف اس کی غذائیت زیادہ محفوظ رہتی ہے بلکہ زائقہ بھی انتہائی منفرد ہوتا ہے ۔ آڑو کی چٹنی کے ساتھ بنے ہوئے اجزاءاور ترقیب مندرجازیل ہیں ۔
    اجزائ:
    بون لیس چکن بریسٹ آدھے سینے کے آٹھ ٹکڑے
    نمک، کالی مرچ حسب ذائقہ
    آڑو کا جام 2کپ
    زیتون کا تیل 3چمچ
    سویاساس 2 چمچ
    کٹا ہوا لہسن ایک چمچ
    سرسوں ایک چمچ
    نصف کٹے ہوئے آڑو 4عدد
    ترکیب:
    ٭گوشت پر نمک اور کالی مرچ لگالیں اور گرل کو درمیانی حرارت پر گرم کر لیں ۔ آڑو کا جام، زیتون کا تیل، سویا ساس، لہسن اور سرسوں کو اچی ھی طرح مکس کر لیں اور اس میں نمک اور کالی مرچ بھی شامل کریں اور آدھا کپ چٹنی محفوظ رکھیں
    ٭چکن کو گرل پر رکھ کر 6سے 7منٹ تک پکائیں اور سنہری براﺅن ہونے پر پلٹ دیں اور5سے 6منٹ تک مزید پکائیں ۔ چکن کی دونوں اطراف پر آڑو کی چٹنی لگائیں ۔ اب اسے مزید 4سے 5منٹ پکائیں اور یہ تیار ہو جائیگا ۔
    ٭کٹے ہوئے آڑو کو بھی گرل پر سے 3سے4منٹ کیلئے گرم کریں اور تیار شدہ چکن کے ساتھ پیش کریں۔​
     
  2. نگار

    نگار Cruise Member

    مزیدار ریسیپی شیئر کرنے پہ آپکا بہت شکریہ
     
  3. UmerAmer

    UmerAmer VIP Member

    Nice Recipe............
     
  4. نمرہ

    نمرہ Management

    ap dono ka boht boht shukriya
     
  5. Walikum As Salam
    bhut Hi Crispy Recipe Kab Ayein Phr ?
     
  6. THANKS FOR NICE RECIPE
    [​IMG]
     
  7. Baloch 77

    Baloch 77 ITU Friend

    [FONT=al_qalam tehreeri]Very nice sharing....... Keep it up[/FONT]
     

Share This Page