1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔

مزید ار چکن کڑاہی بنانے کی آسان ترین ترکیب

Discussion in 'Best Recipes Urdu & English' started by نمرہ, Nov 12, 2014.

  1. نمرہ

    نمرہ Supper Moderator

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!


    اگر یہ کہا جائے کہ چکن کڑاہی ہمارے ہاں مقبول ترین ڈش ہے تو بے جا نہ ہوگا۔ اسی لئے آج ہم آپ کو اس خوش زائقہ ڈش کو تیار کرنے کا بہترین طریقہ بتارہے ہیں
    اجزائ
    چکن ایک کلو گرام
    خشک دھنیا 2چمچ
    زیرہ 2 چمچ
    کالی مرچ 6 عدد
    سرخ مرچ 6 عدد
    ادرک 12 انچ
    لہسن 15 جوے
    گھی 2چمچ
    تیل 2چمچ
    پیاز ایک عدد
    ٹماٹر 4عدد
    نمک حسب ذائقہ
    کٹا دھنیا 2 چمچ
    ترکیب
    زیرہ، خشک دھنیا اور کالی مرچ کو بھون کر رگڑ لیں، سرخ مرچ، ادرک اور لہسن کو کُوٹ کو پیسٹ بنالیں، اب پیاز کو گھی میں بھون لیں اور اس میں کُوٹے ہوئے مصالحوں کی آدھی مقدار بھی شامل کرلیں اور ٹماٹر اور نمک ڈال کر تھوڑا سا مزید بھونیں۔ اب اس میں چکن ڈال کر پکائیں، کُوٹے ہوئے مصالحوں کی باقی مقدار بھی شامل کریں اور کٹا ہوا دھنیا بھی ڈال دیں۔ اس کے بعد آدھا کپ پانی ڈال کر گوشت کے گلنے تک پکائیں، تیار ہونے پر گرم گرم پیش کریں۔​
     
  2. PakArt

    PakArt May Allah bless all Martyre of Pakistan Staff Member

    [​IMG]
    for nice post
     
  3. Baloch 77

    Baloch 77 ITU Friend

    [FONT=al_qalam tehreeri]Very nice sharing....... Keep it up[/FONT]
     

Share This Page