1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔

Fried Mutton Chops فرائیڈ مٹن چاپس

Discussion in 'Best Recipes Urdu & English' started by PakArt, May 11, 2015.

  1. PakArt

    PakArt May Allah bless all Martyre of Pakistan

    [​IMG]
    فرائیڈ مٹن چاپس
    اجزا
    چاول کا آٹا ایک کپ
    کارن فلور آدھا کپ
    میدہ ایک تہائی کپ
    چکن کیوب دو عدد
    پپیتے کا پیسٹ آدھا کپ
    کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ (کُٹی ہوئی)
    سفید مرچ پاؤڈر آدھا کھانے کا چمچ
    چائنیز نمک آدھا چائے کا چمچ
    لال مرچ پاؤڈر ایک کھانے کا چمچ
    لہسن پیسٹ دو چائے کے چمچ
    انڈے دو عدد
    سرکہ چار کھانے کے چمچ
    نمک حسب ضرورت
    تیل تلنے کے لیے

    ترکیب
    ایک پیالے میں سرکہ، پپیتے کا پیسٹ اور نمک ڈال کر چانپیں ڈال کر مکس کر لیں۔
    اور پندرہ سے بیس منٹ کے لیے مرینیٹ کر لیں پھر اسٹیم کر لیں۔
    ایک اور پیالے میں میدہ، کارن فلور، آدھا کپ چاول کا آٹا، لہسن پیسٹ، سفید مرچ،
    لال مرچ، چائنیز نمک، چکن کیوب، انڈے اور تھوڑا سا پانی ڈال کر مکسچر بنا لیں۔
    اس کے بعد چانپوں کو اس سے کوٹ کر لیں اور آخر میں آدھا کپ چاولوں کے آٹے کے ساتھ کوٹ کر لیں۔
    ایک پین میں تیل گرم کر لیں اور ہلکی آنچ پر فرائی کر لیں۔
    ڈش میں نکال کر سلاد پتہ، پیاز اور ٹماٹر سے گارنش کریں۔
    مزیدار ’’گلزار فرائیڈ چانپ‘‘ تیار ہیں
     
    UrduLover likes this.
  2. Thanks for nice recipe
     
  3. sahil_jaan

    sahil_jaan Guest

    بہت کمال کی شئیرنگ کی ہے باب السلام بھائی
    یہ بتائیں کھلا کب رہے ہیں
     
  4. Rania

    Rania VIP Member

    Very nice sharing
     
  5. PakArt

    PakArt May Allah bless all Martyre of Pakistan

    کس نے اس ریسپیز کو ٹرائی کیا ہے
     
  6. UrduLover

    UrduLover Work hard. Dream big. Staff Member

  7. IQBAL HASSAN

    IQBAL HASSAN Management

Share This Page