1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔

ٹھنڈائی

Discussion in 'Best Recipes Urdu & English' started by Rania, May 19, 2015.

  1. Rania

    Rania VIP Member

    ٹھنڈائی
    اجزاء:
    تازہ دودھ-------- ایک لٹر
    خربوزے کے چھلکے ----- تین بڑے چمچ
    بادام ------ دو بڑے چمچ ( ابلتے پانی میں ایک منٹ ڈال کر نکال لیں اور ٹھنڈے پانی میں ڈاال کر چھلکا اتار لیں)
    کاجو ---- دو بڑے چمچ
    خشخاش ---- دو بڑے چمچ
    کالی مرچ ----- آ دھا چائے کا چمچ
    سونف ---- ایک چمچ
    زعفران ---- ایک چٹکی
    سبز الائچی ----- پانچ عدد
    گلاب کا عرق ----- پانچ چمچ
    روح کیوڑہ ---- چند قطرے
    چینی ----- سات بڑے چمچ
    ترکیب:
    ایک کپ دودھ لے کر اس میں یہ تمام اجزا ڈال کر اچھی طرح سے بلینڈ کر لیں۔ اب باریک کپڑے سے چھان لیں۔ اور چھانے ہوئے دودھ میں باقی دودھ شامل کر دیں۔ اب تین سع چار گھنٹے فریج میں رکھیں اور گلاس میں سرو کریں۔
     
  2. IQBAL HASSAN

    IQBAL HASSAN Super Moderators

    [​IMG]
    بہت پیاری شئیرنگ کی ہے
    ہمارے ساتھ شئیر کرنے کے لئے شکریہ

    [​IMG]
     
  3. Smart Azhar

    Smart Azhar Cruise Member

    بہت اعلی شیئرنگ ہے جناب
     
  4. Rania

    Rania VIP Member

    بہت بہت شکریہ
     

Share This Page