1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔
  2. آئی ٹی استاد کے لیے ٹیم ممبرز کی ضرورت ہے خواہش مند ممبرز ایڈمن سے رابطہ کریں
    Dismiss Notice
  3. Dismiss Notice

ٹھنڈائی


آئی ٹی استاد کی ںئی ایپ ڈاونلوڈ کریں اور آئی ٹی استاد ٹیلی نار اور ذونگ نیٹ ورک پر فری استمال کریں

itustad

Discussion in 'Best Recipes Urdu & English' started by Rania, May 19, 2015.

Best Recipes Urdu & English"/>May 19, 2015"/>

Share This Page

  1. Rania
    Offline

    Rania VIP Member
    • 18/33

    ٹھنڈائی
    اجزاء:
    تازہ دودھ-------- ایک لٹر
    خربوزے کے چھلکے ----- تین بڑے چمچ
    بادام ------ دو بڑے چمچ ( ابلتے پانی میں ایک منٹ ڈال کر نکال لیں اور ٹھنڈے پانی میں ڈاال کر چھلکا اتار لیں)
    کاجو ---- دو بڑے چمچ
    خشخاش ---- دو بڑے چمچ
    کالی مرچ ----- آ دھا چائے کا چمچ
    سونف ---- ایک چمچ
    زعفران ---- ایک چٹکی
    سبز الائچی ----- پانچ عدد
    گلاب کا عرق ----- پانچ چمچ
    روح کیوڑہ ---- چند قطرے
    چینی ----- سات بڑے چمچ
    ترکیب:
    ایک کپ دودھ لے کر اس میں یہ تمام اجزا ڈال کر اچھی طرح سے بلینڈ کر لیں۔ اب باریک کپڑے سے چھان لیں۔ اور چھانے ہوئے دودھ میں باقی دودھ شامل کر دیں۔ اب تین سع چار گھنٹے فریج میں رکھیں اور گلاس میں سرو کریں۔
     
  2. IQBAL HASSAN
    Offline

    IQBAL HASSAN Designer
    • 63/65

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں

    بہت پیاری شئیرنگ کی ہے
    ہمارے ساتھ شئیر کرنے کے لئے شکریہ

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں
     
  3. Smart Azhar
    Offline

    Smart Azhar Regular Member
    • 36/49

    بہت اعلی شیئرنگ ہے جناب
     
  4. Rania
    Offline

    Rania VIP Member
    • 18/33

    بہت بہت شکریہ
     

Share This Page