1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔

*کراچی کا سوہن حلوہ*

Discussion in 'Best Recipes Urdu & English' started by Akram Naaz, Jul 24, 2015.

  1. Akram Naaz

    Akram Naaz BuL..BuL Staff Member

    ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﯿﮑﻢ
    ﺍﺟﺰﺍ !ﻧﺸﺎﺳﺘﮧ ﺁﺩﮪ
    ﺳﯿﺮ ,ﭼﯿﻨﯽ ﺩﻭ ﺳﯿﺮ ,ﭘﺎﻧﯽ ﺩﻭ
    ﺳﯿﺮ ,ﮔﮭﯽ ﺁﺩﮪ ﺳﯿﺮ,ﭼﮭﻮﭨﯽ
    ﺍﻻﺋﭽﯽ ﺍﯾﮏ ﭼﮭﭩﺎﻧﮏ ,ﭨﺎﭨﺮﯼ
    ﺍﯾﮏ ﭼﭩﮑﯽ ﺑﺮﺍﺑﺮ ,ﺟﺎﺋﻔﻞ ﺩﻭ
    ﻋﺪﺩ , ﺟﺎﻭﺗﺮﯼ ﺫﺭﺍ
    ﺳﯽ , ﺯﺭﺩﺭﻧﮓ ﺁﺩﮬﯽ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﯽ
    ﭼﻤﭽﯽ , ﺑﺎﺩﺍﻡ ﮐﯽ ﮔﺮﯼ ﺍﯾﮏ
    ﭼﮭﭩﺎﻧﮏ ,ﭘﺴﺘﮧ ﮐﯽ ﮔﺮﯼ
    ﺁﺩﮬﯽ ﭼﮭﭩﺎﻧﮏ
    ﺗﺮﮐﯿﺐ !ﭼﯿﻨﯽ ﮐﻮ ﺳﻮﺍ ﺳﯿﺮ
    ﭘﺎﻧﯽ ﻣﯿﮟ ﺣﻞ ﮐﺮ ﻟﯿﮟ ﺍﻭﺭ
    ﺍﺳﻤﯿﮟ ﺟﺎٰﺋﻔﻞ ﺟﺎﻭﺗﺮﯼ ﺍﻭﺭ
    ﭨﺎﭨﺮﯼ ﭘﯿﺲ ﮐﺮ ﻣﻼ ﺩﯾﮟ ,
    ﭼﮭﻮﭨﯽ ﺍﻻﺋﭽﯽ ﭼﮭﯿﻞ ﮐﺮ
    ﺩﺍﻧﮯ ﺁﺩﮬﮯ ﭘﯿﺴﮯ ﮐﺮ ﮐﮯ
    ﮈﺍﻟﺪﯾﮟ
    ﭼﻮﻟﮩﮯ ﭘﺮ ﭼﮍﮬﺎ ﮐﺮ ﭼﺎﺷﻨﯽ
    ﺗﯿﺎﺭ ﮐﺮﻟﯿﮟ ,
    ﺑﺎﻗﯽ ﺗﯿﻦ ﭘﺎﺅ ﭘﺎﻧﯽ ﻣﯿﮟ
    ﻧﺸﺎﺳﺘﮧ ﺍﻭﺭ ﺯﺭﺩ ﺭﻧﮓ ﺣﻞ
    ﮐﺮ ﮐﮯ ﮐﭙﮍﮮ ﻣﯿﮟ ﭼﮭﺎﻥ ﻟﯿﮟ
    ﺍﺏ ﻧﺸﺎﺳﺘﮧ ﻣﻼ ﻣﺮﮐﺐ
    ﭼﺎﺷﻨﯽ ﻣﯿﮟ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﮨﻠﮑﯽ
    ﺁﻧﭻ ﭘﺮ ﭘﮑﻨﮯ ﮐﮯ ﻟﺌﮯ ﺭﮐﮫ
    ﺩﯾﮟ ﺍﻭﺭ ﺧﻮﺏ ﭼﻤﭽﮯ ﺳﮯ
    ﮨﻼﺗﮯ ﺟﺎﺋﯿﮟ
    ﺗﮭﻮﮌﺍ ﭘﮑﻨﮯ ﮐﮯ ﺑﻌﺪ ﺍﺳﻤﯿﮟ
    ﭘﺴﺘﮧ ﺍﻭﺭ ﺑﺎﺩﺍﻡ ﭼﮭﯿﻞ ﮐﺮ
    ﮈﺍﻟﺪﯾﮟ ﺍﻭﺭ ﭘﮑﻨﮯ ﺩﯾﮟ
    ﺟﺐ ﻗﻮﺍﻡ ﺣﻠﻮﮮ ﮐﯽ ﻃﺮﺡ
    ﮬﻮ ﺟﺎﺋﮯ ﺍﻭﺭ ﺍﺳﻤﯿﮟ ﭼﻤﭽﮧ
    ﭼﻼﻧﺎ ﻣﺸﮑﻞ ﮬﻮ ﺟﺎﺋﮯ ﺗﻮ
    ﺍﺱ ﻣﯿﮟ ﮔﮭﯽ ﮐﺎ ﺍﯾﮏ ﺍﯾﮏ
    ﭼﻤﭽﮧ ﮈﺍﻝ ﮐﺮ ﮨﻼﺗﮯ ﺟﺎﺋﯿﮟ
    ﯾﮩﺎﮞ ﺗﮏ ﮐﮧ ﺣﻠﻮﮦ ﮔﮭﯽ
    ﭼﮭﻮﮌ ﺩﮮ ﺍﻭﺭ ﻣﺰﯾﺪ ﮔﮭﯽ ﻧﺎ
    ﻣﺎﻧﮕﮯ ﺗﻮ ﺍﺳﮯ ﺍﯾﮏ ﺑﮍﮮ
    ﺗﺴﻠﮯ ﻣﯿﮟ ﭘﻠﭧ ﺩﯾﮟ ﺍﻭﺭ
    ﺍﯾﮏ ﺑﺮﺍﺑﺮ ﮐﺮ ﺩﯾﮟ
    ﭨﮭﻨﮉﺍ ﮨﻮﻧﮯ ﭘﮧ ﺣﺴﺐِ ﭘﺴﻨﺪ
    ﭨﮑﮍﮮ ﮐﺎﭦ ﻟﯿﮟ
     
  2. Mehtab Ali

    Mehtab Ali Super Moderators

    بہت عمدہ شیئرنگ
     
  3. Smart Azhar

    Smart Azhar Cruise Member

    ماشاالللہ
    بہت اچھا تھریڈ پیش کیا
    ہے شئر کرنے کا شکریہ؛
     
  4. PakArt

    PakArt May Allah bless all Martyre of Pakistan

  5. Sadam_khan

    Sadam_khan ITU Friend

    Are Wah Bhai Zabardast sharing....
    Share karne ka shukriya..
     

Share This Page