1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔

آلو کے پراٹھے

Discussion in 'Best Recipes Urdu & English' started by Akram Naaz, Jul 24, 2015.

  1. Akram Naaz

    Akram Naaz BuL..BuL Staff Member

    ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﯿﮑﻢ
    ﺍﺟﺰﺍ " ﺁﻟﻮ ﺁﺩﮪ ﺳﯿﺮ ,ﺁﭨﺎ ﺁﺩﮪ
    ﺳﯿﺮ, ﻣﯿﺪﮦ ﺍﯾﮏ ﭘﺎﺅ ,ﮔﮭﯽ
    ﮈﯾﮍﮪ ﭘﺎﺅ ,ﻧﻤﮏ ,ﺳﺮﺥ ﻣﺮﭺ
    ﺣﺴﺐِ ﺫﺍﺋﻘﮧ, ﮨﺮﯼ ﻣﺮﭺ ﭼﮫ
    ﻋﺪﺩ,ﺍﺩﺭﮎ ﭼﻮﺗﮭﺎﺋﯽ
    ﭼﮭﭩﺎﻧﮏ, ﭘﯿﺎﺯ ﺍﯾﮏ ﭼﮭﻮﭨﯽ
    ﺳﯽ ﮔﮭﭩﯽ , ﮨﺮﺍ ﺩﮬﻨﯿﺎ, ﮔﺮﻡ
    ﻣﺼﺎﻟﮧ ﭘﺴﺎ ﮨﻮﺍ ﺍﯾﮏ ﭼﺎﺋﮯ ﮐﺎ
    ﭼﻤﭻ ,ﺳﻔﯿﺪ ﺯﯾﺮﮦ ,ﺩﮬﻨﯿﺎ ﭘﺴﺎ
    ﮨﻮﺍ ﺍﯾﮏ ﺍﯾﮏ ﭼﻤﭻ
    ﺗﺮﮐﯿﺐ !ﺁﭨﺎ ﺍﻭﺭ ﻣﯿﺪﮦ ﻣﻼ ﮐﺮ
    ﺧﻮﺏ ﮔﻮﻧﺪﮪ ﻟﯿﮟ ﺑﮩﺘﺮ ﮬﮯ
    ﺁﭖ ﺍﺳﮯ ﺩﻭﺩﮪ ﺳﮯ ﮔﻮﻧﺪﮪ
    ﻟﯿﮟ ﺍﺱ ﺳﮯ ﭘﺮﺍﭨﮭﮯ ﻧﺮﻡ ﺍﻭﺭ
    ﻣﺰﯾﺪﺍﺭ ﮬﻮ ﺟﺎﺋﯿﮟ ﮔﮯ
    ﺁﭨﺎ ﮔﻮﻧﺪﮬﺘﮯ ﻭﻗﺖ ﺍﺱ ﻣﯿﮟ
    ﺍﯾﮏ ﭼﻤﭽﮧ ﻧﻤﮏ ﺑﮭﯽ ﮈﺍﻝ
    ﺩﯾﮟ
    ﺁﻟﻮ ﺍﺑﺎﻝ ﻟﯿﮟ , ﺍُﺑﻠﮯ ﮬﻮﺋﮯ ﺁﻟﻮ
    ﭼﮭﯿﻞ ﮐﺮ ﺳﻞ ﭘﺮ ﺑﺎﺭﯾﮏ
    ﭘﯿﺲ ﻟﯿﮟ ,ﺍﻭﺭ ﺍﺳﻤﯿﮟ
    ﻧﻤﮏ,ﻣﺮﭺ , ﮔﺮﻡ ﻣﺴﺎﻟﮧ ,ﺩﮬﻨﯿﺎ
    ﺯﯾﺮﮦ ﺳﺐ ﮐﭽﮫ ﭘﯿﺲ ﮐﺮ ﻣﻼ
    ﺩﯾﮟ
    ﭘﯿﺎﺯ ﺑﺎﺭﯾﮏ ﮐﺎﭦ ﻟﯿﮟ ,ﺍﺩﺭﮎ
    ﺍﻭﺭ ﮨﺮﯼ ﻣﺮﭺ ﮨﺮﺍ ﺩﮬﻨﯿﺎ ﺑﮭﯽ
    ﮐﺎﭦ ﮐﺮ ﺍﺳﻤﯿﮟ ﮈﺍﻝ ﺩﯾﮟ
    ﺍﺏ ﺁﭨﮯ ﮐﮯ ﭼﮭﻮﭨﮯ ﭼﮭﻮﭨﮯ
    ﭘﯿﮍﮮ ﺑﻨﺎﺋﯿﮟ , ﺍﯾﮏ ﭘﯿﮍﺍ ﺑﯿﻞ
    ﮐﺮ ﺭﮐﮭﯿﮟ ﺍﻭﺭ ﺍﺱ ﭘﺮ ﺁﻟﻮ ﺗﮧ
    ﺑﭽﮭﺎﺋﯿﮟ
    ﭘﮭﺮ ﺩﻭﺳﺮﺍ ﭘﯿﮍﺍ ﺭﮐﮫ ﺩﯾﮟ
    ﺍﻭﺭ ﭼﺎﺭﻭﮞ ﻃﺮﻑ ﺳﮯ ﮐﻨﺎﺭﮮ
    ﺍﭼﮭﯽ ﻃﺮﺡ ﺳﮯ ﺟﻮﮌ ﺩﯾﮟ
    ﺍﺏ ﺍﺳﮑﻮ ﺑﮍﺍ ﮐﺮ ﮐﮯ ﺗﻮﮮ ﭘﺮ
    ﮈﺍﻟﯿﮟ,ﺍﻭﺭ ﮔﮭﯽ ﻣﯿﮟ ﺩﻭﻧﻮﮞ
    ﻃﺮﻑ ﺳﺮﺥ ﮐﺮ ﮐﮯ ﺍﺗﺎﺭ
    ﻟﯿﮟ, ﮨﻠﮑﯽ ﺁﻧﭻ ﭘﮧ ﭘﺮﺍﭨﮭﺎ
    ﺳﺮﺥ ﮨﻮﻧﺎ ﭼﺎﮨﯿﺌﮯ
    ﺑﮩﺖ ﮨﯽ ﻣﺰﯾﺪﺍﺭ ﺁﻟﻮ ﮐﮯ
    ﭘﺮﺍﭨﮭﮯ ﺗﯿﺎﺭ ﮨﻮﻧﮕﮯ ,ﺗﻮﮮ ﺳﮯ
    ﺍﺗﺎﺭﺗﮯ ﮨﯽ ﻣﮑﮭﻦ ﺳﮯ ﭼﭙﮍ ﮐﺮ
    ﮐﮭﺎﻧﮯ ﮐﯿﻠﺌﮯ ﭘﯿﺶ ﮐﺮﯾﮟ
     
  2. Mehtab Ali

    Mehtab Ali Super Moderators

    بہت ہی اچھے.
     
  3. PakArt

    PakArt May Allah bless all Martyre of Pakistan

  4. Smart Azhar

    Smart Azhar Cruise Member

    وہ کیا بات ہے جناب
    کیا یاد دلا دیا
    آپ نے مجھے
     
  5. Sadam_khan

    Sadam_khan ITU Friend

    Are Wah Bhai Zabardast sharing....
    Share karne ka shukriya..
     

Share This Page