1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔

مرغی روسٹ کھڑا مسالہ

Discussion in 'Khawateen Ka Markaz' started by PakArt, Oct 23, 2016.

  1. PakArt

    PakArt May Allah bless all Martyre of Pakistan

    مرغی روسٹ کھڑا مسالہ

    اجزاء
    مُرغی کا چوزے دو عدد
    دو دو پونڈ کا وزن کے
    چوبیس گھنٹے ریفریجٹر میں رکھ دیں
    دہی ایک پاؤ
    لہسن بارہ جوے
    ادرک آدھیی چھٹنانک
    نمک حسبِ ذائقہ
    سرخ مرچ ثابت بارہ عدد
    کالی مرچ ثابت برہ عدد
    آلو چھوٹےچھوٹےگول آدھا پاؤگھی ایک پاؤ

    ترکیب
    مُرغی کو ریفریجٹرمیں سےنکال کر کانٹے سےخوب گود لیں ۔آدھ پاؤ دہی میں لہسن اورادرک باریک پیس کرملادیں اوراس میں نمک ڈال کر مُرغی کواچھی طرح لگادیں اوردوباہ گھنٹہ دوگھنٹے کے لئے ریفریجٹر میں پڑا رہنےدیں ۔
    اب گھی میں مرغی کوسُرخ کریں اورساتھ ساتھ دہی کا چھینٹادیتے جائیں۔ جب مرغی ادھ بُھنی ہوجائے توآلواور سُرخ مرچ ثابت چھ عدد ہاتھ سے مسل کرڈالدیں۔ اوربھونتے جائیں جب مُرغی پُوری طرح سرخ ہوجائے تواُس میں باقی مرچ ثابت اور کالی مرچ ڈال کر، تھوڑا سا پانی جس میں وہ گل جائےاورخشک ہوجائے ڈال دیں اوردم پر لگادیں ۔ چند منٹ کی بعد مُرغی گلنے پر اتار لیں ۔
     
  2. UrduLover

    UrduLover Work hard. Dream big. Staff Member

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!


    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!


    [​IMG]
     
  3. BlackSoul

    BlackSoul Guest

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!


    [​IMG]
     

Share This Page