1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔

گوشت یخنی

Discussion in 'Gharelu Totkay' started by BlackSoul, Feb 12, 2016.

  1. BlackSoul

    BlackSoul Guest

    وزن کنٹرول کرنے والے لوگ گوشت کی چکنائی کھانے سے پرہیز کرتے ہیں ۔ گوشت کا سوپ (یخنی ) بنائیں تو گرم گرم یخنی سے چکنائی اتنی اچھی طرح نہیں اتاری جا سکتی ۔
    آپ ایک برتن میں یہ یخنی پکا کر قدرے ٹھنڈی کرکے فریج میں رکھ دیں ۔
    چند گھنٹوں بعد دیکھیں گے کہ تمام چکنائی سطح پر جمع ہو کر چکنائی کی پلیٹ سی بن چکی ہوگی ۔ اس کو آسانی سے اتار دیں اور اب چکنائی سے پاک یخنی کو کسی بھی صورت میں استعمال کرلیں ۔
     
  2. Admin

    Admin Cruise Member Staff Member

    یہ طریقہ بہت ہی آسان ہے
     
  3. mudasar

    mudasar Lover

    good information
     
  4. gooooooood info
     
  5. muzafar ali

    muzafar ali Legend

    nice janab
     

Share This Page