1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔
  2. آئی ٹی استاد کے لیے ٹیم ممبرز کی ضرورت ہے خواہش مند ممبرز ایڈمن سے رابطہ کریں
    Dismiss Notice

شامی کباب

Discussion in 'Gharelu Totkay' started by BlackSoul, Feb 12, 2016.

Share This Page

  1. BlackSoul
    Offline

    BlackSoul Guest

    یہ لنک دیکھنے کے لیے آئی ٹی استاد پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اپنا اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں
    خواتین کچے قیمہ کے کباب بنا کر فریزر میں رکھ دیتی ہیں اور پھر ان کو جب ضرورت ہو ، نکال کر برگر میں ڈال دیتی ہیں ۔ مگر یہ کباب فریزر میں پڑے ہوئے اتنی بری طرح آپس میں چپک جاتے ہیں کہ علیحدہ کرنا مشکل مرحلہ ہوتاہے ۔
    آپ یوں کریں کہ کباب بنا کر کسی ٹرے میں تھوڑے تھوڑے فاصلے پر رکھ کر فریزر میں رکھیں ۔ جب یہ منجمد ہو کر سخت ہوجائیں تو ان کو ٹرے سے علیحدہ کرکے کسی پلاسٹک بیگ میں ڈال کر فریزر میں رکھ دیں ۔ جب جتنی ضرورت ہو نکا ل لیں ۔
     
  2. Ab Ghafar Jamari
    Offline

    Ab Ghafar Jamari Champ
    • 18/8

Share This Page