1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔

شامی کباب

Discussion in 'Gharelu Totkay' started by BlackSoul, Feb 12, 2016.

  1. BlackSoul

    BlackSoul Guest

    Hello guest, Thank you for Register or you log to see the links!


    خواتین کچے قیمہ کے کباب بنا کر فریزر میں رکھ دیتی ہیں اور پھر ان کو جب ضرورت ہو ، نکال کر برگر میں ڈال دیتی ہیں ۔ مگر یہ کباب فریزر میں پڑے ہوئے اتنی بری طرح آپس میں چپک جاتے ہیں کہ علیحدہ کرنا مشکل مرحلہ ہوتاہے ۔
    آپ یوں کریں کہ کباب بنا کر کسی ٹرے میں تھوڑے تھوڑے فاصلے پر رکھ کر فریزر میں رکھیں ۔ جب یہ منجمد ہو کر سخت ہوجائیں تو ان کو ٹرے سے علیحدہ کرکے کسی پلاسٹک بیگ میں ڈال کر فریزر میں رکھ دیں ۔ جب جتنی ضرورت ہو نکا ل لیں ۔
     
  2. Ab Ghafar Jamari

    Ab Ghafar Jamari Senior Member

    wah niceeeeeee
     

Share This Page