1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔
  2. آئی ٹی استاد کے لیے ٹیم ممبرز کی ضرورت ہے خواہش مند ممبرز ایڈمن سے رابطہ کریں
    Dismiss Notice

afgani

Discussion in 'Health & Diet' started by Sadia Naz, Jun 28, 2016.

Share This Page

  1. Sadia Naz
    Offline

    Sadia Naz Banned
      0/0

    اجزاء)بکرے کا گوشت آدھا کلو )اُبلا ہوا اور یخنی کے ساتھتیل ایک چوتھائی کپ)پیاز دو عدد )کٹی ہوئیادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچنمک ایک چائے کا چمچ)لال مرچ ایک چائے کا چمچ )پسی ہوئیثابت لال مرچ آٹھ عدددہی ایک کپلیموں کا رس ایک کھانے کا چمچکیوڑا ایک چائے کا چمچگرم مصالحہ آدھا چائے کا چمچترکیبتیل گرم کرکے اس میں پیاز کو ہلکا سنہرا کرلیں۔پھر اس میں ادرک لہسن کا پیسٹ، نمک اور پسی لال مرچ شامل کرکے اچھی طرح فرائیکر لیں۔اس کے بعد گوشت کو یخنی، ثابت لال مرچ اور دہی کے ساتھ شامل کرکے دس منٹ پکائیں اور مسلسل چمچ چلاتے رہیں۔اب اسے ہلکی آنچ پر مزید دس منٹ کے لیے دم پر رکھیں۔آخر میں لیموں کا رس، کیوڑا اور گرم مصالحہ ڈالکر نکال لیں۔
     
  2. BlackSoul
    Offline

    BlackSoul Guest

  3. Sadia Naz
    Offline

    Sadia Naz Banned
      0/0

    شکریا زاھد جی
     

Share This Page