1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔
  2. آئی ٹی استاد کے لیے ٹیم ممبرز کی ضرورت ہے خواہش مند ممبرز ایڈمن سے رابطہ کریں
    Dismiss Notice

serdyon ka tohfa gajar ka halwa...........

Discussion in 'Best Recipes Urdu & English' started by T@nHA.D!L, Jan 4, 2013.

Share This Page

  1. T@nHA.D!L
    Offline

    T@nHA.D!L Regular Member
    • 18/33

    ھانا پکانے کا وقت: 30 منٹ

    اجزاء

    [​IMG]



    اجزاء :
    گاجر 500 گرام،
    1 \ دودھ 2 لیٹر
    1 شوگر \ 2 کپ،
    200 گرام گھی،
    5-6 کاجو،
    8-9 کشمش،
    4-5 الائچی.
    200 گرام کھویا


    طریقہ :
    مرحلہ نمبر 1 : گاجر کا گھسنا.

    [​IMG]

    ایک پین میںگرم گھی میں کاجو سنہری بھوری رنگ کے روسٹ کرکے ایک طرف رکھ ٰدیں

    اسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیںاسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیں

    اسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیں


    مرحلہ نمبر 2 : کڑاھی میں کم گرم گھی میں کش کی ہوئ گاجر، صرف 30-40 سیکنڈ کے لئے بھون لیں


    اسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیںاسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیںاسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیں


    مرحلہ 3 : کڑاھی میں پھر دودھ شامل کریں اور اسےکش کی ہوئ گاجر کے ساتھ پکائیں اور اس میں چینی شامل کرلیں

    اسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیں

    اسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیں

    اسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیںاسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیں


    مرحلہ نمبر:4
    جب یہ گاڑھا ہونا شروع ہوجا ئے، اس میں کھویا شامل کر دیں

    اسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیں


    اور نیچےلگنے یا چپکنے سے بچانے کے لئے چمچ چلاتی رھیں۔

    اسلام و علیکم
    یہ لنک دیکھنے کے لیے آپ کی
    1
    پوسٹ ہونا ضروری ہیں آپ نے ابھی تک
    0
    پوسٹ کی ہیں



    مرحلہ نمبر 5 : جب گھی چھوڑنےلگے تو الائچی پاؤڈر اور کشمش شامل کردیں. اسے اچھی طرح ملائیں ۔

    [​IMG]

    مرحلہ 6 : بھنے ہوے کاجو پستے کھوے اور چاندی کے ورق کے ساتھ سجالیں۔


    [​IMG]
     
  2. M.Khalid
    Offline

    M.Khalid Newbi
    • 6/8

    Wow kia baat hai
    Bohat achi sharing hai
     
  3. PRINCE SHAAN
    Online

    PRINCE SHAAN Guest

    Thank u so much for nice sharing
     
  4. ғσяυм gυяυ
    Online

    ғσяυм gυяυ Guest

    Zabardast Awesome Sharing Hai​
     
  5. Zulfiqar Ali
    Online

    Zulfiqar Ali Guest

    [​IMG]
    شئیر کرنے کا شکریہ
     

Share This Page